Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 17:30

СБ-ВС 09:00 - 17:30

Новинка - клей FASTFIX ULTIMA!

Универсальная «холодная сварка» ULTIMA FASTFIX: широкий спектр применения, простота использования и доступная цена!

ШИРОКИЙ СПЕКТР ПРИМЕНЕНИЯ

Универсальный клей ULTIMA FASTFIX подходит для решения различных задач:

  • Надежно соединяет разнородные материалы (черные и цветные металлы, пластмассу, керамику, дерево, стекло).
  • Восстанавливает формы поврежденных деталей и резьбовых соединений.
  • Ликвидирует течи в трубах, резервуарах, бензобаках прямо по текущему топливу.
  • Обеспечивает крепкое соединение даже на влажных и замасленных поверхностях, в труднодоступных местах и в случаях, когда разборка невозможна.

ПРОСТОТА ПРИМЕНЕНИЯ

Клей «холодная сварка»ULTIMA FASTFIX очень прост в использовании и не потребует специфических навыков или знаний. Чтобы получить отличный результат достаточно соблюдать рекомендации и следовать инструкции производителя.

  • Очистите поверхность от грязи и ржавчины.
  • Отрежьте часть стержня, смешайте и разогрейте состав влажными руками до получения массы равномерной окраски.
  • Нанесите массу в течение 5 минут на ремонтируемый участок. При склеивании деталей нанесите массу на обе соединяемые поверхности, втирая до ощущения прилипания к поверхности, при необходимости зафиксируйте их на 30 минут струбциной или жгутом.
  • Через 30 минут отвердевшую массу можно сверлить, нарезать резьбу, шлифовать и окрашивать.

Рекомендуемая температура применения: +5°С до +30 °С.

ДОСТУПНАЯ СТОИМОСТЬ

Клей универсальный ULTIMA FASTFIX - высокое качество по доступной цене! Приобретая клей «холодная сварка»ULTIMA FASTFIX в каталоге строительного гипермаркета СТМаркт, Вы потратите всего 65 рублей.

Универсальная холодная сварка ULTIMA FASTFIX – клей, который пригодится в каждом доме!

Новинка - PENOSIL Easy PRO Представляем Вам новинки – герметики и монтажные пены PENOSIL EASY PRO. Новый герметик Window System нейтральный, силиконовый

Новый нейтральный силиконовый герметик от производителя WS (Window System).

System Neutral Silicone с легкостью справится перед поставленной задачей. Нейтральный силиконовый герметик WS отлично подойдет для ремонтно-отделочных работ, стекольных и общестроительных. С взаимодействием с влагой воздуха, появляется прочнейший герметичный шов.

Такой герметик можно использовать как для наружного, так и для внутреннего применения.

Клей ПВА Ultima - новые поступления Представляем Вам ПВА клей торговой марки ULTIMA. Поздравляем с 1 Мая! Поздравляем вас с праздником весны и труда! Новинка - молотки ULTIMA! Представляем новую продукцию в направлении «Ручной инструмент» - молотки торговой марки ULTIMA.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКЦИИ:
Контактный клей - пополнение ассортимента В ассортименте нашего строительного гипермаркета появился ряд новых продуктов – это контактные клея. Стрейч пленка из вторичного сырья Стрейч пленка из вторичного сырья. Такая пленка производится из гранул линейного полиэтилена,  аналога которой нет! Самый главный плюс в том, что такая пленка является очень качественной, но при этом стоимость на нее ниже, чем на любую другую!<br> Усиленный пистолет для картриджей

Усиленный полуцилиндрический пистолет для картриджей ТМ ULTIMA являет собой оптимальное сочетание преимуществ дорогостоящего профессионального и доступность бытового пистолетов

В зависимости от требований, предъявляемых к инструменту, и условий эксплуатации различают профессиональные и бытовые пистолеты.

Профессиональный пистолет для картриджей удобен в эксплуатации, надежен и долговечен, однако зачастую имеет сравнительно высокую стоимость

Бытовой пистолет для картриджей доступен по цене, однако имеет ряд ограничений по работе с материалами высокой степени вязкости и не столь долговечен.

Все обзоры и советы

Получайте бонусы
за каждую покупку
и тратьте на что хотите.

Подробнее
x
Кстати говоря,

при любом заказе мы сделаем Вам подарок!

На какой email отправить подробности?