Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 17:30

СБ-ВС 09:00 - 17:30
СБ-ВС выдача товара
не производится


Новинка. Утеплитель Premium Insulation Foam от Penosil

Утеплитель PENOSIL Premium Insulation Foam позволяет быстро теплоизолировать любые площади и снизить расходы на отопление до 30%.

Область применения: утепление кровли внутри и снаружи, стен, фундамента, перекрытий полов, потолков, мансард, балконов и лоджий, гаража, инженерных конструкций.

Преимущества PENOSIL Premium Insulation Foam:

  1. Легкое нанесение на любые поверхности: большие площади и множество стандартных и нестандартных участков, включая вертикальные, а также поверхности с отрицательным наклоном (внутренние плоскости скатов крыш и т.п.)
  2. Бесшовоный слой.Утеплитель образует герметичный слой без швов, заполняя все трещины и швы.
  3. Мелкоячеистая структура утеплителя обеспечивает минимальную теплопроводность и надежную звукоизоляцию.
  4. Прекрасная адгезия позволяет наносить материал на любые поверхности, даже гладкие.
  5. Быстрая полимеризация утеплителя: 5 минут для образование поверхностной пленки, полная полимеризация через 60 минут.
  6. Утепление в несколько слоев. Один слой утеплителя поднимается до 2,5 см. Наносите второй слой через 30 минут после нанесения первого и т.д.
  7. Простота в обслуживании и долговечность утеплителя при защите утеплителя от УФ-излучения.

Работать с изоляционной пеной PENOSIL Premium Insulation Foam просто, как с монтажной пеной:

  1. Утеплитель в привычной фасовке в виде баллона с пеной.
  2. Привычная техника использования баллона пены с пистолетом.
  3. Используйте привычные средства для удаления застывшей и незастывшей пены: очиститель PENOSIL Premium Cured Foam Remover и PENOSIL Premium Foam Cleaner.
  4. Застывшая пена требует защиты от УФ лучей

Напыляемый утеплитель нового поколения PENOSIL Premium Insulation Foam: экологичный, надёжный и удобный в применении утеплитель. Закажите новинку в СТМаркт по самой выгодной цене!

Товары из статьи
Новинка! Аэрозольная краска Sila HOME Max Paint! Аэрозольная краска Sila HOME Max Paint - яркие цвета твоей жизни! Распродажа стеклянных душевых ограждений из Италии! Распродажа итальянских душевых ограждений, перегородок и штор в ванную из закаленного стекла тм Novellini! Скидки до 70% на 500 позиций! Новинки инструмента Ultima Расширение ассортимента ручного инструмента тм Ultima:стеклодомкраты, строительный степлер, биты и имбусовые ключи, сверла по металлу, сверла по металлу. Распродажа электроинструмента Metabo Грандиозная распродажа электроинструмента Metabo в СТМаркт!
В связи с ликвидацией направления, объявляется глобальная распродажа инструментов Metabo. Успейте заказать качественный инструмент себе и в подарок!
Релиз мобильного приложения СТМаркт Теперь совершать покупки в СТМаркт стало еще удобнее с помощью мобильного приложения! Поздравляем с Днём народного единства! Гипермаркет СТМаркт поздравляет Вас с днём народного единства! Новинка - защитные перчатки ULTIMA! Новинки каталога -  средства индивидуальной защиты рук тм ULTIMA®! Новинка! Заменитель бетона HILST! Забудь про цемент, грязь и бетономешалку, попробуй композитный заменитель бетона HILST! Это новый продукт для легкой, быстрой установки столбов, заборов и фонарей!
Поздравляем с 1 Мая! Поздравляем вас с праздником весны и труда! Новинка - молотки ULTIMA! Представляем новую продукцию в направлении «Ручной инструмент» - молотки торговой марки ULTIMA.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКЦИИ:
Новинка - PENOSIL Easy PRO Представляем Вам новинки – герметики и монтажные пены PENOSIL EASY PRO. Клей ПВА Ultima - новые поступления Представляем Вам ПВА клей торговой марки ULTIMA. Контактный клей - пополнение ассортимента В ассортименте нашего строительного гипермаркета появился ряд новых продуктов – это контактные клея. Новый герметик Window System нейтральный, силиконовый

Новый нейтральный силиконовый герметик от производителя WS (Window System).

System Neutral Silicone с легкостью справится перед поставленной задачей. Нейтральный силиконовый герметик WS отлично подойдет для ремонтно-отделочных работ, стекольных и общестроительных. С взаимодействием с влагой воздуха, появляется прочнейший герметичный шов.

Такой герметик можно использовать как для наружного, так и для внутреннего применения.

Создаем новогоднее настроение и готовим подарки любимым вместе с СТМаркт! Усиленный пистолет для картриджей

Усиленный полуцилиндрический пистолет для картриджей ТМ ULTIMA являет собой оптимальное сочетание преимуществ дорогостоящего профессионального и доступность бытового пистолетов

В зависимости от требований, предъявляемых к инструменту, и условий эксплуатации различают профессиональные и бытовые пистолеты.

Профессиональный пистолет для картриджей удобен в эксплуатации, надежен и долговечен, однако зачастую имеет сравнительно высокую стоимость

Бытовой пистолет для картриджей доступен по цене, однако имеет ряд ограничений по работе с материалами высокой степени вязкости и не столь долговечен.

Все обзоры и советы

Сделайте заказ
в интернет-магазине
и получите
вкусные подарки.

Подробнее